Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; BrowserRequest has a deprecated constructor in /home/.sites/14/site285/web/.cm4all/include/BrowserRequest.php on line 3 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; BengProxyHandler has a deprecated constructor in /home/.sites/14/site285/web/.cm4all/include/BengProxy.php on line 13 Freiwillige Feuerwehr Sankt Margarethen b Töllerberg - Willkommen!

Willkommen auf der neuen überarbeiteten Homepage der Freiwilligen Feuerwehr St. Margarethen o.T.

Nachdem unsere alte Homepage, für nicht so kundige Anwender schwer zu bedienen war, haben wir uns dazu entschlossen das Ganze zu vereinfachen und leichter zu machen.

In Zusammenhang mit unsere Facebook Seite wollen wir sie wieder über unsere Aktivitäten auf dem laufenden halten!

Hier finden Sie Informationen über  uns und unsere Aktivitäten.

Es gibt auch eine Galerie mit tollen Bildern der letzten Ereignisse!

Sehen Sie sich um und hinterlassen Sie einen Eintrag im Gästebuch, wir würden uns freuen.

Sie können uns ebenso über das Kontaktformular erreichen.

Sollten Sie den Wunsch nach einer Übung auf Ihrem Besitz haben,   wenden Sie sich bitte an einen der Kommandanten oder Zugskommandanten oder wenden Sie sich mit Hilfe des Kontaktformulars an uns.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Werde Fan auf facebook!

Kirchtagswoche in 13000 Bildern (mobile Version hier ->)

Stadtgemeinde Völkermarkt